Copyright 2017 - Biro Teknologi Informasi dan Komunikasi (BTIK)

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Jalin Silaturahmi dengan Wali Mahasiswa Baru

Fakultas Ekonomi dan Bisnis adakan acara jalin silahturahmi dengan wali mahasiswa baru, Sabtu, 22 Oktober 2016 di gedung auditorium Ukhuwah Islamiah Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Acara tersebut bermaksud untuk menjalin komunikasi antara wali dengan FEB sebagai penyelenggara pendidikan berkaitan dengan perkembangan aktifitas dan prestasi mahasiswa. Pertemuan tersebut dihadiri sekitar 600 wali mahasiswa dan segenap pimpinan dan dosen FEB.

Dalam pertemuan tersebut juga dibahas tentang kegiatan akademik dan sistem informasi akademik yang dijelaskan oleh Wida Purwidianti, S.E., M.Sc., dan penjelasan tentang sistem informasi dan kegiatan Ko-Ektra Kurikuler Mahasiswa oleh Hadi Pramono, S.E., M.Si., Ak., CA.

Pada kesempatan tersebut, dekan FEB Akhmad Darmawan, S.E., M.Si. mengemukakan pentingnya mahasiswa dilatih kewirausahaan agar dapat menjadi bekal mahasiswa nantinya setelah lulus dari FEB. Dalam kesempatan itu, dekan FEB juga membentuk pengurus FORKOMA (Forum Komunikasi Wali Mahasiswa) yang dipilih langsung dari wali yang hadir.

f t g m

Program Studi Akuntansi