Copyright 2017 - Biro Teknologi Informasi dan Komunikasi (BTIK)

Seminar Nasional “Pembangunan Infrastruktur Sumber Daya Manusia Menuju Ekonomi Digital Untuk Mengembangkan Perekonomian Indonesia”

Tema       : Pembangunan Infrastruktur Sumber Daya Manusia Menuju Ekonomi Digital Untuk Mengembangkan Perekonomian Indonesia

Hari/Tanggal                     : Sabtu, 18 Maret 2017M / 19 Jumadil Akhir 1438H

Waktu                               : 08.00 s.d Selesai

Tempat                             : Aula AK Anshori Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Tujuan                              :

1.       Mengajak Mahasiswa untuk aktif dalam menciptakan bangsa yang mandiri

2.      Meningkatkan Sumber Daya Manusia menuju ekonomi digital

3.      Menumbuh kembangkan semangat kewirausahaan di kalangan mahasiswa

4.      Memberitahukan mahasiswa untuk menjadi studentpreneur yang inovatif

5.      Sebagai wujud untuk memenuhi program kerja tahunan Divisi Akademik HMPS Manajemen dan Akuntansi periode 2016-2017

Capaian kegiatan                  :

1.  Kegiatan tersebut diikuti oleh mahasiswa Universitas Muhammadiyah purwokerto dan umum.

2.  Pembicara:

a.       Dr. Roviyanto Kurniawan, S.T., M.B.A., Ph.D. (Kepala kebijakan APBN (BKF) Kementrian keuangan RI)

b.      Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono (Guru Besar Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)

c.       Dr. Naelati Tubastuvi, S.E., M.Si (Dosen Universitas Muhammadiyah Purwokerto)

f t g m

Program Studi Akuntansi